Kasino Judi Slot Online Terpercaya: Matematika Bonus

Pemain kasino online sangat menyadari bahwa bonus ini dapat ditemukan di banyak kasino. Sementara “Free-load” mungkin tampak menarik, mereka tidak benar-benar sepadan dengan usaha. Apakah mereka menguntungkan bagi penjudi Pertanyaan ini tergantung pada banyak faktor. Pertanyaan ini bisa dijawab dengan matematika.

Mari kita mulai dengan bonus normal pada deposit. Anda mentransfer $100 dan mendapatkan $100 lebih banyak. Ini akan mungkin setelah Anda mempertaruhkan $3000. Ini adalah contoh bonus pada deposit pertama Anda. Meskipun ukuran deposit dan bonus dapat bervariasi, begitu juga dengan tingkat taruhannya. Namun, satu hal yang pasti: jumlah bonus masih dapat ditarik setelah persyaratan taruhan. Sebagai aturan, tidak mungkin untuk menarik uang.

Bonus ini dapat dianggap sebagai uang gratis jika Anda bermain di kasino online untuk jangka waktu yang lama dan gigih. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95% situs judi slot online terpercaya, bonus akan memungkinkan Anda untuk menghasilkan rata-rata tambahan 2000 $ dari taruhan ($100/(1-0,95)=$2000), setelah itu jumlah bonus akan berakhir. Ada beberapa komplikasi. Misalnya, jika tujuan Anda adalah untuk sekadar melihat-lihat kasino tanpa menghabiskan banyak waktu di sana, atau jika Anda menyukai roulette atau permainan lain yang dilarang oleh aturan bonus, Anda mungkin tidak dapat mengakses jumlah bonus. Jika Anda tidak bertaruh pada salah satu permainan yang diizinkan, sebagian besar kasino tidak mengizinkan Anda untuk menarik uang. Anda dapat memenangkan bonus dengan bermain blackjack atau roulette, tetapi hanya jika Anda membuat 3000 taruhan yang diperlukan. Dalam 95% pembayaran, Anda akan kehilangan rata-rata $3000* (1-0,95)=$150. Anda kehilangan $50 dan juga kehilangan bonus. Dalam hal ini, lebih baik tidak menerima bonus. Jika blackjack atau poker dapat memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino 0,5%, Anda dapat mengharapkan bahwa Anda akan mendapatkan $100-3000*0,005=$85 setelah memenangkan kembali bonus Anda.
Bonus “lengket” dan “hantu”

Kasino menjadi lebih populer untuk bonus “lengket” dan “bonus hantu. Bonus ini setara dengan chip keberuntungan di kasino nyata. Jumlah bonus tidak dapat ditarik. Bonus harus disimpan di akun, seolah-olah “memiliki macet”. Tampaknya bonus seperti itu tidak sepadan dengan usaha. Anda tidak akan dapat menarik uang, tetapi ini tidak benar sama sekali. Bonus tidak sepadan jika Anda menang. Namun, jika Anda kalah, mungkin berguna. Anda telah kehilangan $100 tanpa bonus. Sekalipun bonus tidak “lengket”, $100 akan tetap ada di akun Anda. Ini dapat membantu Anda keluar dari situasi ini. Peluang memenangkan kembali bonusnya kurang dari setengah (untuk ini Anda hanya perlu mempertaruhkan jumlah penuh dalam roulette) Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus “lengket”, seseorang perlu menggunakan strategi “mainkan semua atau tidak sama sekali permainan”. Anda akan kalah perlahan dan pasti jika Anda mempertaruhkan jumlah kecil. Ekspektasi matematika negatif dari permainan berarti Anda tidak akan memenangkan bonus apa pun. Pintar ga mbler biasanya mencoba untuk menyadari bonus mereka dengan cepat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $200, dengan probabilitas dari 51% Anda akan kehilangan $100 dan $100 dari bonus, artinya, taruhan memiliki harapan matematika positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47), beberapa orang menggunakan strategi progresif Martingale Tipe. Anda harus menetapkan jumlah yang ingin Anda peroleh, seperti $200, dan mengambil risiko untuk memenangkannya. Jika Anda telah menyumbangkan deposit dalam jumlah $100, memperoleh “lengket” $150 dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun Anda hingga $500 (yaitu untuk memenangkan $250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah (100+150) /500=50%, pada saat ini nilai sebenarnya dari bonus yang Anda inginkan adalah (100+150)/500*(500-150)-100=$75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tetapi, tolong, ambil dengan mempertimbangkan bahwa formula diberikan untuk game dengan nol harapan matematika, dalam game nyata hasilnya akan lebih rendah).

Leave a Reply

Your email address will not be published.